Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
Quanto baste de leite
Quanto baste de conhaque
Recheio:
200 g de manteiga
3 gema de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
200 de chocolate em cubos pequenos
Cobertura:
200 de chocolate em cubos pequenos
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro de leite e conhaque).
Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Montagem:
Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
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