sábado, 30 de maio de 2015

Torta de chocolate crocante.

Ingredientes:


Massa:

1 pacote de biscoito maisena
Quanto baste de leite
Quanto baste de conhaque

Recheio:

200 g de manteiga
3 gema de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
200 de chocolate em cubos pequenos

Cobertura:

200 de chocolate em cubos pequenos
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:

Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro de leite e conhaque).

Recheio:

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.

Cobertura:

Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem:

Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/brownier-de-liquidificador.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/04/torta-de-salsicha-facil-e-rapida.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/brownie-de-chocolate-de-forno-ou-micro.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/torta-de-liquidificador.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário