segunda-feira, 11 de maio de 2015

Torta de legumes sem glúten rápida.


Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 e 1/4 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de óleo de canola, ou azeite
1/2 cubinho de caldo de legumes esfarelado
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café rasa de sal

Modo de fazer:

Legumes picados que você preferir (pode ser 1 xícara de cenoura picada, 1 xícara de abobrinha picada, 1 xícara de ervilhas, dei uma pré cozida na cenoura e na abobrinha, juntei todos os legumes em uma vasilha, coloquei um pouco de sal, pimenta do reino moída na hora a gosto e misturei tudo).
Modo de fazer:
Coloque  primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, depois adicione os secos, bata tudo até obter uma mistura homogênea, a massa é um pouco líquida . Use uma refratário de vidro untado e enfarinhado, ou uma forma de fundo de removível forrada com papel manteiga e untada somente na laterias,  20 cm de diâmetro. Despeje metade da massa sobre o refratário, em seguida coloque todo o recheio e despeje o restante da massa por cima do recheio, pode polvilhar queijo ralado e orégano por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/bolo-de-laranja-sem-ovo-e-sem-gluten.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/04/o-que-e-celiaca-o-que-e-gluten-o-gluten.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/suco-de-maca-para-emagrecer.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/yakisoba.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks




Nenhum comentário:

Postar um comentário