A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
segunda-feira, 2 de março de 2015
Recheio branco para bolo.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata, de leite
1 colher cheia de amido de milho
1 gema
Como fazer
Dissolva o amido de milho no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
Quando estive bem grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/empadao.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/04/bolo-rapido-de-milho-com-laranja.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/o-pao-nosso-de-cada-dia.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/pimentao-recheadofacil.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário