segunda-feira, 2 de março de 2015

Recheio branco para bolo.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata, de leite
1 colher cheia de amido de milho
1 gema

Como fazer

Dissolva o amido de milho no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
Quando estive bem grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/empadao.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/04/bolo-rapido-de-milho-com-laranja.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/o-pao-nosso-de-cada-dia.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/pimentao-recheadofacil.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks


Nenhum comentário:

Postar um comentário