3 pedaços grandes de filé de peixe
2 limões espremidos
2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres de molho inglês
Manjericão,alecrim, alcaparras sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Forre uma refrataria com papel alumínio um pedaço que de para cobrir também.
Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manjericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e as rodelas de cebola
Feche o alumínio, de forma que não saia o tempero
Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero, vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
Coloque as alcaparras a gosto
Desligue o forno e deixe o peixe por uns 5 minutos lá dentro antes de servir.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/salada-de-batata-com-mix-de-manjericao.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-minutos.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/o-pao-nosso-de-cada-dia.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/bolo-de-laranja.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário