Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de suco de laranja
1 pitada de sal
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
4 ovos
3 xícara de chá de trigo
2 xícara de chá de açúcar cristal
Calda:
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata ou caixa de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite
Cobertura:
2 claras
6 colheres de sopa de açúcar refinado
Montagem:
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de fazer:
Bater os ovos, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar igual a um creme.
Acrescentar a farinha, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com óleo de cozinha. Coloque para assar por 40 minutos.
Calda:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Cobertura:
Bata as clara em neve depois acrescente o açúcar refinado aos poucos, batendo até tornar um merengue.
Montagem:
Depois de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando com um garfo.
Coloque o merengue em cima do bolo já frio, polvilhe o coco ralado
e leve para gelar.
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