Ingredientes:
500 ml de água
200 g de açúcar
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro gelada
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione os 2 pacotes de gelatina em pó e misture até a gelatina dissolver.
Coloque o creme de leite sem soro e misture delicadamente. Transfira para o recipiente que desejar e leve para o congelador por 30 minutos.
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/polenta-assada.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/salpicao-de-frango.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pasta-de-peito-de-frango.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/creme-com-gelatina-de-tres-camadas.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário