quinta-feira, 26 de março de 2015

Gelado de abacaxi na pressão


Ingredientes:

500 ml de água 
200 g de açúcar 
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios 
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi 
1 lata de creme de leite sem soro gelada

Modo de fazer:

Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione os 2 pacotes de gelatina  em pó e misture até a gelatina dissolver. 
Coloque o creme de leite  sem soro  e misture delicadamente. Transfira para o recipiente que desejar e leve para o congelador por  30 minutos. 
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/polenta-assada.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/salpicao-de-frango.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pasta-de-peito-de-frango.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/creme-com-gelatina-de-tres-camadas.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl




Nenhum comentário:

Postar um comentário