1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
Água o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de coentro
3 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
5 colheres de azeite
Modo de fazer:
Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água com todos os temperos
Deixe apurar o caldo até os ossos se soltarem
Retire as rodelas de ossos, tirando o restante de carne
No caldo já apurado, junte o azeite.
Sirva com farinha e molho de pimenta.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/arroz-branco.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/07/papinha-de-frango-arroz-ervilha-cenoura.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/rocambole-pratico-de-doce-de-leite.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/massa-de-pastel.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário