Ingrediente:
12 cogumelos frescos cortados ao meio
1 cebola em pedaços grandes
2 pimentões vermelhos em pedaços grandes
1 pimentão verde em pedaços grandes
4 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
1 dente de alho picado
1 ramo de tomilho fresco picado
1 ramo de alecrim fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
Monte os espetinhos alternando o cogumelo, pimentão e cebola...
Misture o resto dos ingredientes numa tigela e pincele nos espetinhos.
Asse os espetos por cerca de 5 min ou até o cogumelo ficar macio, pincelando com a marinada frequentemente.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/escondidinho-de-carne-seca.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário