Ingredientes:
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
alho e sal
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada
Modo de fazer:
Coloque o peixe em uma refrataria forrado com papel alumínio
Lave bem o peixe com o suco do limão
Tempere-o por dentro e por fora com alho e sal
Cubra com bastante azeite
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C por 30 min
Descubra-o e asse por mais 20 min, ou até secar um pouco a água
Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/arroz-branco.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/bolo-de-laranja-sem-ovo-e-sem-gluten.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/salada-refrescante.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/propriedades-do-tomate.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário