A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quarta-feira, 18 de março de 2015
Filé de peixe recheado com espinafre
Ingredientes:
8 filés de pescada branca
sal e pimenta
1 colher de suco de limão
3 dentes de alho amassados
1 xícara de espinafre cozido
1/4 xícara de queijo prato
1 cebola ralada
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de azeite
1 caixa de Catupiry
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho.
Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre picado.
Coloque sobre cada filé uma colher de espinafre e uma fatia de queijo.
Dobre o filé e prenda com palitos.
Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque uma colher de Catupiry sobre cada filé. Leve ao forno alto 200 ° por 20 minutos.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/peixe-assado-no-forno.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/salada-refrescante.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/arroz-integral-com-cenoura-e-castanha.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/molho-de-iogurte-com-ceboliha.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário