sexta-feira, 6 de março de 2015

Muffin de banana e aveia.




Ingredientes:

100 g de margarina light
1/2 xícara de chá de adoçante
2  ovos
2 claras de ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de aveia
1 colher de chá de gengibre
3 bananas em rodelas
1 envelope de fermento biológico em pó

Modo de fazer:

Bata as claras em neve
Misture o resto dos ingredientes, e incorpore as claras em neve
Coloque porções da massa nas forminhas de papel.
Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio 200º, pré-aquecido. 
Asse por 20 a 30 minutos, ou até que estejam douradinhos.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/aveia-ajuda-emagrecer-e-ajuda-reduzir-o.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/salada-de-frutas-light.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/ingredientes-1-copo-de-leite-1-ovo-1.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/a-melancia-e-fonte-de-vitaminas.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl



Nenhum comentário:

Postar um comentário