Ingredientes:
600 g de bacalhau ling dessalgado e desfiado
400 g de batata cozida e espremida
2 dentes de alho amassados
1 gema de ovo
Sal à gosto
Salsinha picada
Farinha de trigo
Óleo de soja
1/4 de pimentão vermelho
1 clara de ovo batida
Modo de fazer:
Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara o alho, a salsinha e o pimentão, corrigindo o sal se necessário.
Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos.
Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/cuscuz-de-tapioca.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/salada-de-frutas-light.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/farofa-de-presunto-e-ovos.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/folhas-de-brocolis-refogadas.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Nenhum comentário:
Postar um comentário