Ingredientes:
85 g de cream cheese
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 ovo batido
3/4 xícara de chá de leite
1/3 xícara de chá de Óleo de soja
quanto baste de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Em uma pequeno recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres de açúcar até formar um creme leve.
Reserve.
Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo com o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura homogenia.
Coloque em 2 colheres de sopa da massa do recipiente grande em cada forminha já untada.
Pingue 1 colher de chá do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa do recipiente grande.
Asse em forno médio 180º, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro à gosto.
Sirva ainda quente.
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