Ingredientes:
700 g de batata cortada em pedaços ou rodelas
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Preaqueça o forno em temperatura alta 220º e forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture todos os ingredientes numa tigela e espalhe na assadeira.
Leve ao forno por 40 minutos, ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/salpicao-rapido.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/medidas-de-xicara-copo-colher-de-sopa.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/farofa-com-bacon-e-batata-palha.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/rocambole-pratico-de-doce-de-leite.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário