quarta-feira, 18 de março de 2015

Batata assada com queijo e alecrim (Prático)


Ingredientes: 


700 g de batata cortada em pedaços ou rodelas
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Preaqueça o forno em temperatura alta 220º e forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture todos os ingredientes numa tigela e espalhe na assadeira.
Leve ao forno por 40 minutos, ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.



Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/salpicao-rapido.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/medidas-de-xicara-copo-colher-de-sopa.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/farofa-com-bacon-e-batata-palha.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/rocambole-pratico-de-doce-de-leite.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário