Ingredientes:
1 coco grande ralado
350 g de açúcar
2 abacaxis
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de fazer:
Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando e mexa.
Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo. Deixe esfriar.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/bolo-de-chocolate-sem-ovo.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-de-coco.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/muffin-receita-original-americana.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/compota-de-abacaxi.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário