3 batatas grandes em rodelas
cozidas al dente com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para frita
Modo de fazer:
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite, uma pitada de sal e a farinha de trigo. Mexa bem até que fique lisa.
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/bloomin-onion.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/mandioca-ou-aipim-frito.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/farofa-de-banana.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/lasanha-ao-molho-branco-com-nozes-no.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário