Ingredientes:
6 bifes de alcatra
6 tiras de bacon
óleo
1 cebola picada
1 lata de purê de tomate
manjerona (a gosto)
cheiro verde
sal
Modo de fazer:
Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio e enrole e prenda com um palito
Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
Junte em seguida a cebola
Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
Coloque água e deixe cozinhar por 30 min
Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
Ferva mais um pouco com a panela aberta
Acrescente o cheiro verde
Veja também outra receitas e dica:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/lasanha-de-panqueca.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/empadao-de-liquidificador.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/salada-de-bacalhau.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/salada-de-batata-com-mix-de-manjericao.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário