Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 e 1/2 xícaras de chá de trigo para quibe
2 colheres de chá de hortelã picada
1 tomate picado
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de canela em pó a gosto
Sal e pimenta a gosto
Molho shoyu a gosto
Modo de fazer:
Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e aperte para tirar o excesso de água e coloque em um recipiente, junte a carne moída, hortelã, tomate, cebola , azeite, canela, sal e pimenta
Amasse com as mãos até ficar bem misturado e coloque em um pirex e aperte, para ficar liso
Corte em quadrados, com uma faca fina, até o fundo do pirex
Regue com molho shoyu para que penetre nos cortes.
Leve ao micro-ondas por 10 min, na potência alta
Deixe descansar dentro do microondas por mais 15 min
*Pode ser congelado depois de pronto
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/04/kafta.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/tabule.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/espera-marido.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/brownie-de-chocolate-de-forno-ou-
micro.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário