domingo, 5 de abril de 2015

Quibe de micro - ondas.


Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
1 e 1/2 xícaras de chá de trigo para quibe
2 colheres de chá de hortelã picada
1 tomate picado
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de canela em pó a gosto
Sal e pimenta a gosto
Molho shoyu a gosto

Modo de fazer:

Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e aperte para tirar o excesso de água e coloque em um recipiente,  junte a carne moída, hortelã, tomate, cebola , azeite, canela, sal e pimenta
Amasse com as mãos até ficar bem misturado e  coloque em um pirex e aperte, para ficar liso
Corte em quadrados, com uma faca fina, até o fundo do pirex
Regue com molho shoyu para que penetre nos cortes.
Leve ao micro-ondas por 10 min, na potência alta
Deixe descansar dentro do microondas por mais 15 min

*Pode ser congelado depois de pronto

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/04/kafta.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/tabule.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/espera-marido.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/brownie-de-chocolate-de-forno-ou-
micro.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl




Nenhum comentário:

Postar um comentário