Ingredientes:
1 lata de leite Ninho
a mesma medida de açúcar
8 colheres de sopa de achocolatado
1 a 2 copos de leite gelado
Recheio :
1 pacotinho de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.
Recheio:
Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.
Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.
Modo de fazer o bombom:
*Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/cobertura-de-chocolate-com-creme-de.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/06/blog-post.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/torta-de-liquidificador.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/cachorro-quente-de-forno-de-linguica.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/01/salada-mexicana.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário