Ingredientes:
1 kg de bife alcatra
1 tomate
1/2 pimentão
1 cebola
Coentro a gosto
5 colheres de sopa de molho de tomante
Óleo
1 tablete de caldo de carne
Sal, e colorau a gosto
2 dente de alho
1 xícara de água
Modo de fazer:
Tempere os bifes com o sal, colorau, e o alho, deixe pega o tempero mas por uns 20 minutos.
Na panela de pressão refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifes e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
Feche a panela, quando pega pressão marque 20 min.
Retire da pressão e sirva.
*Se quiser coloque batatas cortada em rodelas, não muito fina, antes de colocar na pressão.
Veja também outras receitas ou dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/macarronada-simples.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/arroz-especial.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/molho-branco-muito-facil.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/molho-madeira.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário