Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento biológico fresco
150 ml de Óleo de soja
300 ml de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 unidades de ovo
Recheio:
500 g de Patinho moída
2 cebola picada
2 tomate picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Suco de limão suficiente
Modo de fazer:
Massa:
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver.
Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada.
Em seguida, faça bolinhas do tamanho de mão fechada.
Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo de pastéis ( no formato redondo).
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa.
Feche no formando de um triângulo.
Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.
Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
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