Ingredientes:
500 g de Patinho moído
1 unidade de cebola ralada
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Salsinha picada
Modo de fazer:
Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente.
Para enrolar há duas maneiras: Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.
Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/quibe-recheado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/sopa-de-agriao-com-couve-flor.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/papinha-de-carne-fuba-cenoura-e-couve.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/broa-de-milho.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário