quarta-feira, 29 de abril de 2015

Pasta americana.2


Ingredientes:

6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:

Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/massa-de-pao-de-lodelicia.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/como-deixar-seus-bolos-mais-fofinhos.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-branco-para-bolo.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/07/bolo-de-banana-de-liquidificador.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário