quinta-feira, 9 de abril de 2015

Recheio de passas.



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata ( a mesma medida) de açúcar
1 lata (a mesma medida) de leite
1 colher de sopa bem cheia de margarina sem sal
250 gramas de passas secas sem sementes

Modo de fazer:


Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa até quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo. Espere esfriar.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/07/chapel-de-couro.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/tutu-mineira.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/bife-milanesa.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/pao-segura-marido.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl






Nenhum comentário:

Postar um comentário