Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas de ovo
18 colheres de sopa de Água
8 colheres de sopa de achocolatado em pó
8 colheres de sopa de açúcar
3 claras de ovo
Modo de fazer:
Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central.
Leve ao fogo a água, a metade do açúcar dos ingredientes ( 4 colheres), o achocolatado e deixe ferver.
Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
Creme:
Separe as gemas e as claras dos ovos.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
bata as claras em neve.
Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.
Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.
Misture levemente o creme de leite sem soro.
Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.
Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.
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