Ingredientes:
Massa:
300 ml de leite
3 ovos
1/2 copo de requeijão
1/2 copo de creme de arroz (125 ml)
1/2 copo de maisena (125 ml)
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ou
1 pedaço de queijo branco
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 abobrinhas italianas cruas raladas
1 tomate sem pele e sem sementes
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
250 g de queijo branco picado
1 colher de chá de sal
Cheiro verde a gosto
6 azeitonas picadas
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Se quiser pode acrescentar 1/2 lata milho verde
Modo de fazer:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sendo o fermento por último, só para misturar
Despeje a massa em um refratário (ou assadeira) untado e polvilhado com creme de arroz (ou farinha de arroz ou fécula de batata ou maisena)
Cubra com o recheio, espalhando bem
Leve ao forno médio (180 a 200°), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando com um palito este saia seco
Sirva quente ou frio
Recheio:
Derreta a margarina e doure a cebola e o alho
Desligue o fogo, junte os demais ingredientes e misture bem.
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