terça-feira, 5 de maio de 2015

Torta de queijo (no microondas)


Ingredientes:

3 colheres de sopa gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa margarina
1 e 1/2 xícara farinha de trigo
Sal
2 colheres de sopa água

Recheio:

150 g queijo tipo minas
2 unidades ovos
1 xícara leite
Sal
noz-moscada
queijo ralado 
páprica para polvilhar

Modo de fazer:

Para fazer a massa, coloque a gordura vegetal e a margarina em um recipiente refratário, tampe e cozinhe por 1 a 2 min com 100% de potência, até as gorduras derreterem.
Acrescente a farinha de trigo, o sal e a água. Misture até obter uma massa bem uniforme e forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma refratária para torta com 23 cm de diâmetro.
Fure a massa com as pontas de um garfo para que asse sem levantar bolhas e cozinhe por 6 a 8 min com 100% de potência.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no multiprocessador e recheie a torta. Misture a páprica com o queijo ralado, polvilhe a torta e cozinhe-a por 10 a 12 min com 80% de potência 5 min.
* Se quiser dar um cor no recheio, coloque massa de tomate, ou molho inglês, ou molho de soja ou um pouco de colorau diluído.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/peru-de-natal-com-recheio-de-castanha.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/04/esfiha-de-carne-original.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/frango-assado-de-domingo.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/as-varia-utilidade-do-sal.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl



Nenhum comentário:

Postar um comentário