segunda-feira, 18 de maio de 2015

Cupcake Tico-Tico no fubá


Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 ovos
150 ml de Óleo de soja
1 xícara de chá de leite

Modo de fazer:

Misture os ingredientes secos e líquidos separadamente.
Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer).
Asse em forno pré aquecido a 180 - 200 graus por cerca de 15 minutos.

*Para rechear e cobrir utilizo goiabada cremosa de boa qualidade.

Veja também outras receita e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/cupcake-basico.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/cobertura-de-cupcake.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/cobertura-de-cupcake-de-chocolate.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/05/bolo-de-chocolate-sem-trigo.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl



Nenhum comentário:

Postar um comentário