quinta-feira, 7 de maio de 2015

Torta de carne moída.


Ingredientes:

Massa:

1 1/2 copo de leite
1/2 copo de Óleo de soja
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio:

500 g de Patinho moído
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 tomate picados
cheiro-verde picado 
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

Como fazer:

Massa:

Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem.
A massa precisa ficar bem mole. Reserve.

Recheio:

Refogue a carne com a cebola e o alho.
Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Unte uma fôrma e despeje metade da massa.
Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa.
Leve para assar em forno previamente aquecido.
Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha.
Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa.
A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/bolo-de-palmito.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/rosbife-de-lagarto.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-xadrez.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/ingredientes-3-xicaras-cha-de-agua-12.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks


Nenhum comentário:

Postar um comentário