segunda-feira, 25 de maio de 2015

Curau de milho verde


Ingredientes:

5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
Coloque em um refrataria e se preferir acrescente canela em pó por cima
Leve para a geladeira.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/broa-de-milho.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/creme-de-milho.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-milho.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bolo-de-milho-de-liquidificador.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário