quinta-feira, 28 de maio de 2015

Batata gratinada.

Ingredientes:

1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas

Creme:

1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
Sal à gosto
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de salsinha picada

Cobertura:

100 g de mussarela
Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer:

Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina ou em fogo baixo em fogão tradicional.
Em uma refratária fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme
Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pao-de-batata.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/arroz-integral-com-cenoura-e-castanha.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/temaki-de-salmao-com-cream-cheese.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/rosbife-de-lagarto.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl


Nenhum comentário:

Postar um comentário