sexta-feira, 22 de maio de 2015

Torta de batata doce.

Ingredientes:


2 batatas doces grandes
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
Sal
2 dentes de alho
2 peitos de frango desfiados
1 lata de milho verde
Azeitonas picadas
Requeijão cremoso
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de extrato de tomate

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas 
Refogue o frango com 1 colher de óleo e 2 dentes de alho picado, junte o milho, a azeitona e o molho de tomate deixe ferver e adicione o caldo de galinha
Amasse as batatas e adicione o margarina e os ovos misturando até ficar homogêneo
Adicione a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, mas não deixe que a massa fique muito dura (não ultrapasse de 2 xícaras de farinha)
Unte e enfarinhe uma forma e forre com metade da massa, espalhe o recheio e por cima dele espalhe o requeijão.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por aproximadamente 25 min.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/espetinho-de-legumes.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bife-parmegiana.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/04/recheio-de-passas.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/bolo-de-casca-de-abacaxi.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl




Nenhum comentário:

Postar um comentário