quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Pizza de Presunto


Ingrediente da massa

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico em pó
1/2  xícara de água morna
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de óleo

Modo de fazer a massa

Coloque a farinha de trigo em um recipiente coloque o sal e o óleo
misture bem e vai amassando.
A parte no copo de água morna misture bem o fermento e
o açúcar
E vai colocando aos poucos a mistura da água com o fermento e o açúcar na massa e vai amassando com as mãos se fica mole coloque
mais um pouco de farinha de trigo até soltar da mão
Deixe descansar por 30 min

Abra a massa e coloque em uma forma ou tabuleiro e coloque o molho

Ingrediente do molho

150 g de presunto picado
1/2 cebola grande picada
1  dentes de alho grandes picados ou amassado
2 tomates médios picados
50 gramas de azeitona s/ caroço picadas
1 copo de água
2 colher de sopa de óleo
3 colheres de molho pronto de tomate
orégano e sal  à gosto

Modo de fazer

Coloque o óleo, o alho, a cebola, para dourar, coloque o presunto picado, o tomate, o molho de tomate
 as azeitonas, e sal, a água, refogue e coloque o molho sobre a massa.
Coloque o orégano
Leve ao forno médio pre aquecido
Por 20 a 30 min ou até assar




Nenhum comentário:

Postar um comentário