sábado, 3 de agosto de 2013

Bolo de coco




Ingredientes

2 ovos

1 e 1/2  xícara de açúcar
1 xícara de leite 
2 xícaras de farinha de trigo  
1 colher de sopa de fermento e pó
1/2 xícara de óleo
3 colheres bem cheia de coco ralado desidratado  

Modo de fazer


Bate as gemas com o açúcar  coloque o leite,aos poucos a farinha de trigo,

bate as claras em neve e acrescente a 
mistura, o fermento, o coco ralado e o óleo
bata até que a massa fique lisa. 
Por em forma untada e enfarinhada
forno de 180°
por 30 min ou até que o bolo esteja assado



DICA 
* O óleo pode ser de soja, canola, milho
* Se quiser mais doce acrescente mais 1/2  de açúcar
* Se tiver pouca farinha de trigo pode por fubá de milho o grosso deixa o bolo mais crocante
* Para saber se está assado espete com um palito se sair seco está bom.


Nenhum comentário:

Postar um comentário