sábado, 17 de agosto de 2013

3 Tipos de coberturas de chocolate

Cobertura (1)

Ingredientes
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer a cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre, quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto 
de cobertura. 
Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura 
ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também. 
Quando a cobertura esfria, ela fica 
ainda mais cremosa



Cobertura(2)

Ingredientes
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite
1 gema
açúcar se achar necessário

Modo de fazer 
Dissolva o achocolatado em pó com o amido de milho
no leite, acrescente a gema e leve ao fogo médio, 
mexendo sempre até engrossar. 

Cobertura(3)

Ingredientes 
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de achocolatado 
ou chocolate em pó
1 colher de sobremesa de margarina

Modo de fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexa até engrossar.

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário