sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Pão de farinha de mandioca com queijo


Ingredientes:

1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
2 colheres sopa bem cheia de fermento biológico em pó
1 e 1/2 xícara de água morna
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de açúcar

Modo de fazer:

Dissolva o fermento biológico em meio copo de água morna
e o açúcar e coloque no liquidificador acrescente o ovo,
o óleo, vai batendo aos poucos os outros ingredientes
intercalando a água e as farinhas de trigo e mandioca e o queijo
coloque em uma forma de pão (bolo inglês) ou forma com furo no meio
untada com óleo e enfarinhada.

Deixe descansar por 30 min até crescer

Depois leve ao forno pre aquecido 180°
Por 30 min ou até que fique assado

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl




Nenhum comentário:

Postar um comentário