quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Broa de Milho



Ingredientes:

1 xícara de fubá de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo 
1 xícara de leite 
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de chá de sal

Modo de  Fazer:


Junte todos os ingredientes secos e misture 

em outro recipiente junte todos os molhados misture
junte os secos e molhados até formar uma massa homogenia (se ficar muito mole coloque mais um pouco de farinha de trigo, e se ficar muito seco coloque aos poucos água)
deixe descansar por 30 min
depois faça as bolinhas de tamanho que quiser.
Coloque em um a forma untada e enfarinhada 
leve ao forno já pre aquecido 200° 
por 30 min ou até ficar assado

Veja Também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2013/11/broa-de-milho-com-cenoura.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/07/papinha-de-carne-beterraba-batata-e.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/frango-assado-de-domingo.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/torta-facil-de-limao.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl







Nenhum comentário:

Postar um comentário