terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bolo de banana com chocolate


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de açúcar
3 bananas médias
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de água
5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó



Modo de fazer:

Bate todos os ingredientes no liquidificador vai colocando aos

poucos até que fique uma massa lisa.
Por em forma untada e  enfarinhada em forna de 180°
por 30 min ou até que o bolo esteja assado.

DICA: 
* O óleo pode ser de soja, canola, milho
* Se quiser mais doce acrescente mais 1/2 ou 1 xícara 
de açúcar
* Se tiver pouca farinha de trigo pode por 
fubá de milho,o grosso deixa o bolo mais crocante
* Para saber se está assado espete com um palito 
se sair seco está bom.

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl


Nenhum comentário:

Postar um comentário