sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Bolo de cenoura de liquidificado




Ingredientes

3 cenoura médias

2 ovos
1 Xícara de óleo
1 e 1/2 Xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento


Modo de fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes,

acrescente a farinha aos poucas.
Por em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio 180° por 30 min ou 
até que o bolo esteja assado 

DICA 
* O óleo pode ser de soja, canola, milho
* Se quiser mais doce acrescente mais 1/2 xícara de açúcar
* Para saber se está assado espete com um palito se sair seco está bom.

Cobertura

1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer a cobertura


Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre, quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura. 
Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também. 
Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário