Ingredientes:
1 xícaras e meio de leite
5 batatas médias cozidas em pedaços
2 xícaras e meia de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de óleo
5 ovos
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
500g de frango cozido temperado e desfiado
1 lata de milho verde
1 xícara de presunto picado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amido de milho
3 batatas cozidas e picadas
200 g de queijo fatiado
Modo de fazer:
Recheio:
Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
Coloque essa massa em um recipiente e reserve
Massa:
Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
Coloque com cuidado o receio e cubra-o com o restante da massa reservada e cubra com o queijo
Leve ao forno já aquecido em 180°C por 45 minutos
Veja também outra receitas de torta bem práticas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/torta-de-batata.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/torta-de-frango-de-liquidificador.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/torta-de-batata-com-atum.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-milho.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário