Ingredientes:
Creme
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas de ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura
3 unidades de clara de ovo em neve
4 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de fazer:
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até que engrosse. Reserve.
Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante.
Bata as claras misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas.
Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com coco ralado e chantilly.
Veja também outras receitas práticas e rápidas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/chantilly-caseiro.html?q=como+fazer
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/suco-antiobesidade.html?q=como+fazer
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pao-de-queijo-caseiro-rapido-de.html?q=como+fazer
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pao-caseiro.html?q=como+fazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário