A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
bolo de chocolate com creme de pudim
Ingredientes:
2 pacotes de mistura de bolo de chocolate
2 pacotes de pudim
4 xícaras de leite
Biscoitos de chocolate triturado para cobertura
Modo de fazer:
Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture.
Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.
Cubra com o biscoito de chocolate triturado picado.
Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar por cerca de uma hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário