Ingredientes:
1 kg de bacalhau (dessalgado)
1 kg de batata (cozida)
2 cebolas
200 g de azeitonas preta
Cheiro verde a gosto
Azeite de oliva, extra virgem a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
Suco de um limão
Modo de fazer:
Dessalgue o bacalhau
Corte em pedaços, ferva com água
Desfie o bacalhau e reserve
Reserve a água também
Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas ao meio
Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas (cortadas em rodelas), as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta - do - reino, e o suco de limão
Por último, regue com o azeite de oliva extra virgem, a gosto.
Veja também outras saladas, benefícios e propriedades dos legumes, verduras e frutas.
http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/salada-refrescante.html?q=benef%C3%ADcios
http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/verduras-sao-importantes.html?q=benef%C3%ADcios
http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/beneficios-do-consumo-de-abacate-para.html?q=benef%C3%ADcios
http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/beneficios-da-agua-de-coco.html?q=benef%C3%ADcios
Nenhum comentário:
Postar um comentário