A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
terça-feira, 16 de dezembro de 2014
Pudim de panetone.
Ingredientes:
1 panetone com frutas
cristalizadas picado grosseiramente
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
2 ovos ligeiramente batidos
canela em pó a gosto
cravo em pó a gosto
uma pitada de noz moscada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
600 ml de leite fervente
açúcar para caramelizar a forma
Modo de fazer:
Num recipiente coloque o panetone picado, a canela, o cravo, a noz-noscada, a margarina e o leite fervente, mexa até dissolver um pouco o panetone
Acrescente os ovos, o leite condensado, o queijo ralado , mexer até misturar bem
Colocar em uma forma grande de buraco no meio caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar ao forno em banho-maria por mais ou menos 40 minutos (o tempo depende de cada forno), retirar o papel alumínio e deixar no forno mais uns 10 minutos
Levar à geladeira e desenformar depois de frio
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
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Excelente opção para a ceia de natal.
ResponderExcluirFiz esse pudim no natal é muito gostoso. Fez um sucesso.
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