terça-feira, 31 de março de 2015

Ovo de páscoa com recheio prestígio



Ingredientes: 

500 g de chocolate ao leite de boa qualidade, picado
Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 garrafa 200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho e misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira para uma tigela de vidro. Ou misture dentro de um recipiente de vidro até esfriar um pouco.
Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 min. Prepare o recheio deixe esfriar e reserve. 
Retire o ovo da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima.  E, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro do ovo. Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até fica bem firme.

Recheio:

Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-branco-para-bolo.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bauru-de-forno-com-pao-de-forma.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/bolo-de-casamento.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/mouse-de-limao-pratico-e-rapido.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl


Nenhum comentário:

Postar um comentário