quarta-feira, 18 de março de 2015

Filé de peixe recheado com espinafre


Ingredientes:

8 filés de pescada branca
sal e pimenta
1 colher de suco de limão
3 dentes de alho amassados
1 xícara de espinafre cozido
1/4 xícara de queijo prato
1 cebola ralada
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de azeite
1 caixa de Catupiry

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho. 
Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre picado. 
Coloque sobre cada filé uma colher de espinafre e uma fatia de queijo. 
Dobre o filé e prenda com palitos. 
Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque uma colher de Catupiry sobre cada filé. Leve ao forno alto 200 °  por 20 minutos.


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