quarta-feira, 11 de março de 2015

Muffin receita original americana.


Ingredientes:

85 g de cream cheese
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 ovo batido
3/4 xícara de chá de leite
1/3 xícara de chá de Óleo de soja
quanto baste de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:

Em uma pequeno recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres de açúcar até formar um creme leve.
Reserve.
Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo com o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura homogenia.
Coloque em 2 colheres de sopa da massa do recipiente grande em cada forminha já untada.
Pingue 1 colher de chá do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa do recipiente grande.
Asse em forno médio 180º, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro à gosto.
Sirva ainda quente.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/bolo-de-chocolate-com-creme-de-pudim.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pave-de-chocolate-com-morango.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-milho.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/picole-de-manga.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl




Nenhum comentário:

Postar um comentário