segunda-feira, 16 de março de 2015

Polenta assada.





Ingredientes:

375 g de polenta instantânea
2 colheres de sopa de azeite de oliva
150 g de queijo gorgonzola


Modo de fazer:


Prepare a polenta de acordo com as instruções da embalagem. Despeje num refratário untado enquanto ainda estiver quente e deixe esfriar até endurecer (ou deixe passar a noite na geladeira).
Preaqueça uma churrasqueira ou grelha.
Pincele o azeite sobre a polenta e corte-a em quadrados. Leve cada pedaço para grelhar com o lado com azeite para baixo por cerca de 1 a 2 min. Vire, coloque 1 colher de chá de queijo esfarelado sobre cada pedaço, tampe a churrasqueira e asse até o queijo derreter. 

*Você pode fazer essa polenta também no forno, dourando dos dois lados e depois deixando o queijo derreter no topo. 
*Também dá certo fazer com a sua própria receita de polenta.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/picanha-ao-forno-com-sal-grosso.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/granola-caseira.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/tipos-de-carne-e-como-fazer.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/beneficios-do-consumo-de-abacate-para.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl




Nenhum comentário:

Postar um comentário