quarta-feira, 4 de março de 2015

Cobertura de cupcake

Ingredientes


1 colher de baunilha
100 g de manteiga (sem sal)
300 g de açúcar impalpável
50 ml de leite
Gotas de anilina comestível na cor desejada

Modo de fazer:

Na tigela da batedeira, coloque 150 g do açúcar impalpável, as 100 g de manteiga, o leite e a colher de baunilha.
Vá batendo até ficar com uma aparência de creme.
Com a batedeira ligada, vá adicionando, aos poucos, o restante do açúcar impalpável.
O ideal é que o creme fique com aquela aparência de glacê de bolo, caso não fique, vá batendo e adicionando mais açúcar.
Se desejar uma cobertura branquinha, estará pronta. 
Se desejar mais de uma cor, separe a cobertura em potes e adicione uma ou duas gotas de anilina comestível.
Mexa delicadamente e pronto.
Coloque o seu glacê em um saco de confeiteiro e coloque sobre os cupcakes, complete a decoração com confeitos coloridos.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/pudim-de-pao-de-forma.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-xadrez.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/tipos-de-carne-e-como-fazer.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/como-deixar-seus-bolos-mais-fofinhos.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks

Nenhum comentário:

Postar um comentário