segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Torta salgada de liquidificador fofinha


Ingredientes

1 xícara de leite
3 ovos
1/4 xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho 
1 colher de sobremesa rasa de sal a gosto
1 colher de chá de açúcar 
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

1 xícara de palmito picado
1 xícara de espinafre cozido e espremido
6 fatias de bacon frito picados

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada e distribua os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, por 30 min ou (ao enfiar um palito ele saia limpo).


Nenhum comentário:

Postar um comentário